站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 泉州康桥优年医疗美容诊所 > 泉州康桥提眉术的优点

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

泉州康桥提眉术的优点

2017-08-12 泉州康桥优年医疗美容诊所

  
  泉州康桥提眉术的优点。由于年龄的增长渐渐眉毛下垂成八字眉,或纹眉术后导致的眉形欠佳,蓝眉、坏眉、毛虫眉等。那么,许多人就选择提眉术,提眉术的优点有哪些呢?

  泉州康桥提眉术的优点有哪些?

  提眉术通过切除眉上或眉下部位的皮肤(可含部分眉毛),可上提眉毛或上睑皮肤,调整眉毛位置或眉形。提眉术达到纠正轻度内双、三角眼、改善上睑皮肤松弛以及祛除上睑皱纹、部分鱼尾纹的目的。它的优点是简便、安全、恢复快、痛苦小,能够干净去除坏眉,同时上提眼睑松弛皮肤,改善眼周小皱纹,修改眉型,丰富眼神,使你看起来更年轻。

  提眉术术前医生会根据眉的美学及求美者的轮廓、气质及要求对眉毛进行设计画出新眉形。然后将所需去除的坏眉部分或全部去除,然后用微创伤线将伤口缝合或只用免缝胶布粘贴。即可得到一个新的理想眉形。此方法还可同时提升下垂眼角,术后不留痕迹,已成为越来越多爱美人士改善面容的又一选择。

  提眉术的禁忌症:

  1、患者若有精神异常、药物过敏、瘢痕体质等不宜手术的疾患,术前应如实告知医生。

  2、女性妊娠期或哺乳期6个月内不宜手术且需避开月经期。

  3、有出血倾向、感染灶、糖尿病、心理障碍者等。

  4、上睑皮肤张力过大,睑闭合困难。


  推荐阅读:泉州康桥无痕切眉技术  泉州康桥冰点脱毛后皮肤松弛吗?

整形有风险,整容需谨慎!90%以上整形失败案例发生在美容院,无资质医院。无资质医生或诊所。请您选择正规的整形美容医院,如有疑问,点击在线咨询 获得帮助

预约热线400-0922-882

在线咨询 预约专家

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

陈建名

陈建名 主任医师主主

泉州康桥优年医疗美容诊所 立即预约

特色项目: 4D面部提拉抗衰老术、自体脂肪脸部精雕、面部五官精细整形、台湾微整形注射、靜脈曲張雷射手術治療、旋轉刀狐臭手術等。

李沅锡

李沅锡 主任医师主主

泉州康桥优年医疗美容诊所 立即预约

特色项目: 融合东西方人体美学,针对每位求美者的年龄、五官特征、气质的差异,定制专属个人的由内而外塑形及面部年轻化方案,让美丽恒久且安全

李祐诚

李祐诚 主任医师主主

泉州康桥优年医疗美容诊所 立即预约

特色项目: 面部年轻化手术,眼、耳,鼻,口美容整形,微创高颧骨,下颌角肥大矫正及注射美容等,对颈,胸,会阴,四肢畸形和体表肿瘤等美容整形治疗亦有较高造诣。

朴显

朴显 主任医师主主

泉州康桥优年医疗美容诊所 立即预约

特色项目: 驰骋国际医学美容界数十年,积累丰富的实践经验,业界惯有“奇迹之手”的美誉。其不断学习研究最新医美技术,以精湛技术,绝佳的人体美学概念,长期活跃在医学美容第一线。铸就成为两岸三地爱美女性最值得信赖与推崇的医学美容大师

400-668-9693

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛