• 泉州康桥提眉术的优点
  • 发布时间:2017-08-12 来源:泉州康桥优年医疗美容诊所
  •   
      泉州康桥提眉术的优点。由于年龄的增长渐渐眉毛下垂成八字眉,或纹眉术后导致的眉形欠佳,蓝眉、坏眉、毛虫眉等。那么,许多人就选择提眉术,提眉术的优点有哪些呢?

      泉州康桥提眉术的优点有哪些?

      提眉术通过切除眉上或眉下部位的皮肤(可含部分眉毛),可上提眉毛或上睑皮肤,调整眉毛位置或眉形。提眉术达到纠正轻度内双、三角眼、改善上睑皮肤松弛以及祛除上睑皱纹、部分鱼尾纹的目的。它的优点是简便、安全、恢复快、痛苦小,能够干净去除坏眉,同时上提眼睑松弛皮肤,改善眼周小皱纹,修改眉型,丰富眼神,使你看起来更年轻。

      提眉术术前医生会根据眉的美学及求美者的轮廓、气质及要求对眉毛进行设计画出新眉形。然后将所需去除的坏眉部分或全部去除,然后用微创伤线将伤口缝合或只用免缝胶布粘贴。即可得到一个新的理想眉形。此方法还可同时提升下垂眼角,术后不留痕迹,已成为越来越多爱美人士改善面容的又一选择。

      提眉术的禁忌症:

      1、患者若有精神异常、药物过敏、瘢痕体质等不宜手术的疾患,术前应如实告知医生。

      2、女性妊娠期或哺乳期6个月内不宜手术且需避开月经期。

      3、有出血倾向、感染灶、糖尿病、心理障碍者等。

      4、上睑皮肤张力过大,睑闭合困难。


      推荐阅读:泉州康桥无痕切眉技术  泉州康桥冰点脱毛后皮肤松弛吗?

坐诊医院
  • 地   址泉州市丰泽区刺桐路 泉州晚报大厦附属楼3楼
  • 优   惠预约有惊喜
  • 特色项目男士隆胸、保妥适、润百颜、宝妮达、隆眉弓、鼻缺损修复、鼻翼缺损修复、鼻小柱缺损修复、杯状耳矫正、韩式半永久纹眉、韩式半永久纹美瞳线、韩式半永久漂唇、光波拉皮、溶脂针、祛手术疤、祛烧伤疤、自体肋软骨隆鼻、韩式半永久漂唇、杯状耳矫正、隐形耳矫正、射频溶脂、
  • 本院又名泉州康桥优年医疗美容诊所_泉州整形医院_泉州康桥优年整形好不好_预约电话_地址等。 丰泽区康桥优年医疗美容诊所 康桥优年医疗美...
同院其他医生
  • 朴显
    职   称:
    擅长项目:驰骋国际医学美容界数十年,积累丰富的实践经验,业界惯有“奇迹之手”的美誉。其不断学习研究最新医美技术,以精湛技术,绝佳的人体美学概念,长期活跃在医学美容第一线。铸就成为两岸三地爱美女性最值得信赖与推崇的医学美容大师
  • 郑载澔
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化综合管理、激光美肤抗衰老治疗、微整形注射美容、非手术除皱等。
  • 李祐诚
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化手术,眼、耳,鼻,口美容整形,微创高颧骨,下颌角肥大矫正及注射美容等,对颈,胸,会阴,四肢畸形和体表肿瘤等美容整形治疗亦有较高造诣。
  • 周军
    职   称:
    擅长项目:注射美容、面部轮廓综合整形、眼部、鼻部综合整形、精细脂 肪移植美胸、假体定制美胸、6D立体线雕提拉、提全身体型雕塑
  • 陈建名
    职   称:
    擅长项目:4D面部提拉抗衰老术、自体脂肪脸部精雕、面部五官精细整形、台湾微整形注射、靜脈曲張雷射手術治療、旋轉刀狐臭手術等。
助美网--特聘整形专家团队展示